понедельник, 26 октября 2009 г.

Ищу ПИФочек!!!

Люблю получать подарки, а дарить еще больше! Поэтому я решила присоединиться к "ПИФомании". Для тех, кто не знает, что это такое (а таких наверное не много) поясню: это игра, в которой став ПИФочкой, нужно найти ПИФочек себе и в течение года сделать им подарки.

Я стала пифочкой у замечательной и неподражаемой Аланросы (http://scrap-kemerovo.blogspot.com/). И теперь я набираю 3-х желающих стать моими ПИФочками.
Первые трое, кто разместит под постом свои комментарии, станут моими ПИФочками! В течение одного года, который начнется с сегодня - 26 октября , я сделаю для них подарочки:)
Далее, мои ПИФочки, должны будут продолжить эту цепочку, создать тему о ПИФе в своих блогах и набрать своих 3-х ПИФочек!
Те, кто подпишется, скиньте на мою почту (указана в Профиле) свои адреса и пожелания, что бы вы хотели от меня получить, в каком стиле и т.д.
Также напишите о ПИФ в своем блоге и набирайте уже себе трех ПИФочек. 
Начинаем......
 

Страничка для мамы

Давненько я ничего не "вытворяла"..... Во-первых, я сейчас не дома, а третью неделю живу у мамы в другом городе, во-вторых, никаких скраповых штучек я с собой не взяла, поэтому творить особо не из чего. Но это меня не остановило. И я решила сделать страничку из подручных средств (единственное исключение - это дистрессинговые чернила, которые я прикупила на месте).

Фон я сделала из обычной бумаги для принтера, предварительно искупав её в кофе. Сверху беспорядочно наклеила кусочки этой самой бумаги, предварительно затонировав края чернилами. В центре распечатала "пензаж", а внизу воспользовалась техникой "пузырьков" и наштамповала кружочков.

Винтажного кружева естественно не было, поэтому белоснежные кружавчики, вслед за бумагой, отправились в кофе. Зигзаг прошивался вручную нитками "мулине".


Цветочков у меня конечно же не оказалось, поэтому пришлось выкручиваться: бумага для акварели, акриловая краска, ну остальное я думаю и так понятно.....


Узорчик прошит вручную с использованием деревянных биссеренок.



У мамы в закромах я нашла много старых "шурушков": пуговицы, бусинки и пр. И замечательную, на мой взгляд вещицу - основа от клипсы, которая идеально подошла в качестве зажима.


Ну и кручочки, кручочки, кручочки.....



вторник, 20 октября 2009 г.

Хочется немножко похвастаться: я попала в "Великолепную 5-ку" в блоге Scrap фантазии (http://scrap-fantasy.blogspot.com/2009/10/5.html). Если честно, даже не ожидала, но мне оооооооооооочень приятно!!!

 

Вот за эту страничку меня выбрали:

пятница, 9 октября 2009 г.

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Я ВЫЙГРАЛАААААААААА!!!!!!!!!

Вот эту конфетищу:


Еще раз огромное спасибо, Nika!!!

P.S.: спать я сегодня точно не смогу, меня прям распирает от радости. Хорошо еще, что узнала, когда мои мужики уснули, а то визжала бы на весь дом.

Ну теперь точно, надо готовить свою конфетку!

понедельник, 5 октября 2009 г.

Мои свадебные фото

Решила я попробовать начать делать себе свадебный альбом. Думала, думала и решила сделать его в винтажном стиле. Пока делала эти странички, я передумала делать альбом в этом стиле, хочется чего-то другого, но пока не поняла чего.

Теперь коротко по порядку:

основа картон (самый обычный от коробки хе-хе-хе), слегка смочила его влажной губкой, чтобы верхний слой лучше снимался. В итоге осталась гофрированная поверхность, которую я покрыла сначала темно-коричневой акриловой краской, потом кракелюром, затем снова акриловой краской белая  + золотистая, и сверху матовый акриловый лак. Затем приклеила фон, который прошила по периметру (вручную), а края "состарила" и затонировала чернилами. Подложки для фото - дизайнерская бумага, края которой обрезаны фигурными ножницами и затонированы чернилами. Доп. фон - состаренный чаем, обычный лист А4 формата, на котором распечатаны красивые фразы; края обожгла.



Узор - фетровая лента, большой бумажный цветок и кончики лепестков розы покрыты золотой акриловой краской.


Тэг - дизайнерская бумага + высечка.


Буквы - маркер и пудра для эмбоссинга. Приклеены на объемный скотч.


Сердечко - картон, покрашенный таким же способом как и основа. Внутри сердечко вырезано, т.к. туда наливается клей и засыпается биссер. Подходящего цвета биссера у меня не было, а руки ооооочень чесались, поэтому я покрасила его сверху золотым акрилом. Чего-то не хватало, и поэтому в ход пошел гель с блестками, которым я очертила контур "биссерного" сердечка.



Вторая страничка.

Вообщем-то, все тоже самое.


Ангелочек на сердечке - это техника "декупаж" + кружево + гель с блестками.


Узор - кртон, покрытый акриловыми красками; цветочки сделала также как и на первой страничке + кружево.



Дополнительный фон - распечатывала стихи о любви, рвала их, чтобы каждый был на отдельном клочке, края тонировала, приклеила их "кучкой", а сверху фото.


Вот и все!!!