четверг, 4 марта 2010 г.

На 8 марта

Вот сделала небольшой подарочный наборчик на 8 марта для мужа. Вернее не для мужа, а по просьбе мужа. А сам подарок предназначается для его сотрудницы. И хотя специфика предприятия преимущественно мужская, но начальником одного из отделов является женщина. И именно для нее я и сделала презент от мужа.....

Коробка конфет и открытка



Отдельно открыточка





По материалам, думаю, все понятно, да и по исполнению тоже. Никаких изысков вроде нет. Если только: нижняя бумажка самодельная (как всегда помяла и искупала в заварке), строчка по периметру - ручная работа (когда же у меня машинка появится в конце концов???????), точечки на штампе выделила акцентом.

Фотографировала при луне...

10 комментариев:

  1. Шикарно!
    Сначала подумала, что на 8 марта.. для мужа.. =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво,ух даже и незнаю,как бы я отреагировала на предложение мужа,сделать подарок для другой женщины :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо.
    Лена,да эта женщина ему в матери годится. Если бы она молодая была, мой муж такого бы мне не предложил. Хотя...., когда я еще работала, у нас начальником отдела был мужчина, причем молодой, а его подчиненные были все ДЕВУШКИ. Так он нам и на 8 марта, и на новый год, и на дни рождения дарил подарки.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво, открытка так вообще!! цветы очень в тему!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, какой потрясный штампик... а мне казалось, что это натирка?..

    ОтветитьУдалить
  6. Аня какая красотища! Очень понравился комплектик! Аня, скажи пожалуйста ты где подставочку раздобыла, на которой открыточка стоит?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо.
    Римма, я эту подставочку купила в сувенирной лавке в Абзаково, когда на лыжах ездили кататься. Я нигде не могу забыть про скрап. Хапнула аж 5 штук. Если надо могу одну штучку поменять на что-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  8. Аня говори скорей на что будим меняться!

    ОтветитьУдалить