понедельник, 20 июня 2011 г.

Упаковочка быстренькая.

К нам на выходные приезжали отец и брат мужа из Томска. Показали им город, сводили в ресторан, в боулинг, показали "Мегу" (в Томске такого нет). А у свекрови на прошлой недели как раз был день рождения, я купила ей в подарок костюм для дома (она любит такие вещи). Сил и времени было очень мало, поэтому я взяла обычный бумажный конверт, быстренько заскрапила его и положила туда подарок.



суббота, 18 июня 2011 г.

Magic box для Altered Art

Блог Altered Art в очередной раз радует своих читатлей новым интересным заданием. На этот раз нужно сделать Magic box - коробочку, которая раскрывается, когда с нее снимают крышку. Подробнее о задании можно посмотреть здесь.
Спешите принять участие, а главное, сделать для себя или своих близких приятный сюрприз:)))

А вот,что получилось у меня




P.S.: у меня какая-то фигня происходит с объективом:(((, фотографии получаются не четкими, блеклыми..., одно расстройство.

среда, 1 июня 2011 г.

........

я появилась, по крайней мере начинаю соображать, что я, где я и зачем... пытаюсь попасть в реальность, но с другой стороны не хочу ее... когда из жизни уходит родной и близкий человек, сначала не осознаешь этого, а когда начинаешь это осознавать, всеми силами пытаешься отрицать... мысли направлены только в одном направлении, а когда отвлекаешься, начинаешь думать: надо будет рассказать... сейчас позвоню и спрошу... опять все вспоминается! слез я не могу себе позволить, ведь слезы-это жалость к себе, а в душе... я начала ее чувствовать физически - она болит, она разрывает грудную клетку, она душит. хочется забиться в темный угол, накрыться плотным покрывалом, закрыть глаза и не открывать их... долбануться головой об стену до бессознательного состояния, а когда очнуться понять, что реальности нет, это все бред...
готовлю еду, занимаюсь ребенком и домашними делами, вроде все как всегда..., но я не знаю куда себя деть, что делать, хочу спать, но не могу...
время лечит......?