вторник, 16 февраля 2010 г.

Ski и рзыгрыш конфетки

Не буду томить и сразу назову обладательницу февральской конфетки.
И это.....yuliya larkina.
Юля, поздравляю и жду адрес на электронку (в профиле).

А теперь я немного хочу рассказать, как мы провели выходные...
Мы семьей ездили кататься на горных лыжах в Абзаково. Ох, как же я люблю это место!!! Изумительная природа, чистый воздух и ГОРЫ!
Вообщем, накатались мы....., по вечерам сил не было даже смотреть телевизор. Но самое главное - это то, что мы поставили своего ребенка на лыжи. Ярику 3 года и 7 мес., но нам дали добро на занятия спортом (на хоккей мы уже пошли), а теперь еще и лыжи. Короче, взяли мы ему инструктора ииииии, он поехал





Но инструктор сказал, что еще рановато для осознаного катания, т.е. техники и прочее. Пусть катается, а с пяти лет уже можно более серьезно тренироваться.
Ну, как говорится, поживем - увидим. Я конечно, меньше всего хочу, чтобы мой ребенк стал профессиональным спортсменом, но тем не менее стараюсь привить ему любовь к спорту. Тем более, что энергия из него прёт через край.

А вот и мама, т.е. я...



15 комментариев:

  1. ааа, как неожиданно, у меня даже дар речи пропал, большое спасибо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие же вы молодцы! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  3. А мы живем в 40 мин от Абзачки в Магнитогорске.Хотя в абзачке свой дом и гостиница,иногда ленимся ездить.А вы были в аквапарке или зоопарке?
    Мы на прошлых выходных там на снегоходах гоняли...Вот вспомнила и сразу куча положит. эмоции..Спасибо вам)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. В зоопарке были (деть туда каждый день ходит). А в аквапарке в этот раз не были, Ярька подкашливал, вот мы и побоялись.
    Алена, а у вас какая гостиница? Мы через пару неделек еще раз поедем, а может даже и на этих выходных (если в Казань не поедем) еще не решили.

    ОтветитьУдалить
  5. "Эдельвейс" кафе, гостиница, баня и еще частные дома для больших компаний ))))

    ОтветитьУдалить
  6. ООООООООООООО! мы были в Казани прошлым летом два дня с Ривьеры не вылазили!!!Аквапарк СУПЕР!!!!и вообще мне город нравиться очень))) ЗАВИДУЮ СТРАСТЬ
    наш сайт http://www.edelvs.ru/ там сразу и контакты по брони!Будем очень рады!

    ОтветитьУдалить
  7. знаем, знаем такое (в смысле Эдельвейс).
    Мы как раз в Ривьеру и собираемся)))

    ОтветитьУдалить
  8. здорово!!! а я вот на горных никогда не пробовала. а родители мои катаются только так. недавно из банного вернулись. а подруга там же ногу повредила(((

    ОтветитьУдалить
  9. Ира, обязательно попробуй. Мне кажется тебе должно понравиться (ну вот думается мне так)... Да, подругу конечно жалко, всякое бывает. У меня сестра на борде катается и 2 года назад, неудачно упав, сломала себе руку. Но это ее не остановило, сейчас дальше гоняет.
    Я на Банном в прошлом году была (на фестивале BGW). Мне, если честно, в Абзаково больше нравится, там инфраструктура более развита.

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово!!! а я вот на горных лыжах никогда не пробовала кататься... хотя мужу нравится... может и я когда попробую... хотя... не знаю... я трус еще тот ))) А вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  11. Класс,очень хорошие выходные...а я тож трус,ни когда не поеду...а гор то у нас завалиь :)

    ОтветитьУдалить
  12. Даа, гор у вас много (мячта....)
    Если прям категорически страшно, то конечно не надо. Я первый год когда встала на лыжи, каталась в Сибирь, а там не горы, а горки. Когда приехала на настоящую горнолыжную трассу, я испугалась, первая мысль "Я тут убьюсь!!!". Пошла взяла инструктора и после часа занятий я уже ничего не боялась. Для новичков главное отработать оттормаживание и умение управлять лыжами. Когда ты ими управляешь, а не они тобой, уже ничего не страшно.

    ОтветитьУдалить
  13. у меня вечно перед глазами картина,как я вмятая в дерево фэйсом :) не очень радужные у меня представления о горнолыжном спорте :)

    ОтветитьУдалить
  14. Да, Лена..., тады лучше не надо

    ОтветитьУдалить
  15. Аня суперские фотки! Я пол жизни прожила рядом с горами и так и не умею, но все впереди. Однажды с друзьями поехали специально учиться, я испугалась и пошла на баллоне кататься, так ведь я на этом баллоне убилась))как в предыдущем комментарии в дерево фэйсом влетела, а те кто был на лыжах все здоровы!

    ОтветитьУдалить