понедельник, 5 апреля 2010 г.

Микс Медиа???

На Скрап Инфо проходил конкурс "Весенние шалости", где было предложено немного пошалить, а вернее сделать работу в стиле фристайл или микс медиа.
И вот, что я нашалила...

Комментарий к работе: "Весна это не только яркое солнышко и теплые деньки. Это еще и
пасмурная погода и серый снег. Но даже в такие дни не нужно впадать в уныние, а найти положительные моменты и яркие акценты, ведь все когда-нибудь заканчивается. И именно это я и хотела отразить в своей работе: в промозглой серости есть люди, которые одним взглядом, одним прикосновением могут осветить и согреть окружающий мир и сделать его ярче."



Честно говоря, шалила я долго. Это третий вариант моей работы. Фоном первого варианта была мятая бумага, испачканая акриловой краской. Результат мне не понравился, и мое творение полетело в мусорное ведро. Второй вариант был уже из марли, но моя садовая голова приклеивала ее на пва к картону. Естественно картон покорежило и второй вариант отправился вслед за первым. Но идея с марлей мне понравилась и я решила использовать стекло (благо есть у меня пара кусков 30х30, остались от рамок).
Налив на стекло пва, я приклеила марлю, тесьму и прочие штуууучки. Когда клей высох, я покрыла все это красочкой. А уже после высыхания краски, сделала паутинку, использовав маски, и оттенила кое-где фон черными чернилами.

Детальки





На фотографии изображена моя сестра (та самая, которая сумки шьет), и кстати, фон для фото она сама в фотошопе делала. И когда я увидела эту фотографию, сразу подумала, что ее мало просто так заскрапить, здесь должно быть что-то оригинальное. А тут как раз такой конкурс...

Но если честно, я поняла, что это совсем не мое!!! Но было очень интересно поэкспериментировать!

19 комментариев:

  1. оооооооо, это оооочень круто! Там под марлей такое количество всяких _штукафф_ немерянное! Как история планеты - нанесённая слоями... Блин, я под впечатлением!

    ОтветитьУдалить
  2. получилось очень интересно. марля ббудто пеплом покрыта. и с фоткой такая идея интересная. девушка указывает на цветок и надорванный край а под ним гофро. получила удовольствие))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня очень интересно с марлей, очень фактурно получилось! Молодчинка! Я даже пытаться не стала, потому что точно не моё.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая работа! Очень гармоничная, интересный и сложный фон :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычно и классно! Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! Так креативно и гармонично..

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная, необычная работа!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересная и цепляющая работа! Поздравляю с победой!
    И если честно, то мне очень жаль, что Вы решили, что это не Ваше... Я бы с удовольствием наблюдала и дальше за вашими работами с такими вот экспериментами! ))) Хотя конечно я и так буду наблюдать, но именно жаль, если больше не будет вот таких работ)
    И спасибо большое за рассказ, как ее делали)

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты :) мне очень понравилось...так необычно.

    ОтветитьУдалить
  10. Нереально!!! Одна из тех работ которые можно рассматривать бесконечно.

    ОтветитьУдалить
  11. ой, девочки, большое всем спасибо!
    ScrapOl'ka, да полностью вот такие работы я вряд ли буду делать (хотя неблагодарное это дело, зарекаться), но разные необычные детальки..., это я обещаю! А да, ко мне пожалуйста на "ты".

    ОтветитьУдалить
  12. Обалдеть! Я потрясена! Шикарная работа! А как фото обыграно! Полный восторг!
    Очень необычно и так классно!

    ОтветитьУдалить
  13. тоже страсть как люблю марлечки и кружавчики. очень вкусная работа) красота)

    ОтветитьУдалить
  14. Оооочень понравилось, фото супер, и так здорово оформление подобрано! прямо захотелось что-то такое сделать.

    ОтветитьУдалить
  15. Даже не ожидала, что марлечка может дать такой эффект. Просто потрясающая работа! Побольше бы подобных экспериментов, а мы любоваться будем :)

    ОтветитьУдалить