среда, 6 октября 2010 г.

Смех и грех...., и коробочка

Помните, не так давно я писала о наборе в ДК на Let's get Shabby? Первую работу я вам показывала (кстати, она была отмечена дизайн командой), а вторую, по условиям конкурса, показывать было нельзя до принятия решения. Теперь уже думаю можно, т.к. в ДК я не попала. Это было довольно забавно, т.к. мы очень долго писали письма, но так и не поняли друг друга... Они по-русски естественно не понимают, даже с переводчиком, а я, в свою очередь, толком не смогла изъясниться, да и понять тоже. Вообщем, после нескольких дней общения, мы поставили точку. Как говорится: "Учи матчасть", что в моем случае - "Учи английский, а потом уже нос сувай на зарубежные блоги".

Ну, а вот, собственно, моя коробочка







18 комментариев:

  1. Очень нежненькая и хорошенькая...)))

    ОтветитьУдалить
  2. Коробочка прелестна!Как мне это знакомо))). Я так приз от Card Patterns и не получила,не смогли договориться)))Я писала им с переводчиком,вот наверное они там ухохотывались над моей писаниной. Вспоминаю,хохочу, не могу!

    ОтветитьУдалить
  3. ААААА!!!!Какая прелесть!!!!!Утащу себе фото и буду любоваться,не против???))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо.
    Саяночка, да ладно, это не главное. Главное, чтобы мы получали удовольствие от процесса создания своих работ.
    Катя Usatik, не против :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая очень!!! Нежная и воздушная!

    ОтветитьУдалить
  6. ух, красиво как! Я так люблю пуговицы в декоре, но у самой вечно то недобор, то перебор. Буду и я любоваться :)

    ОтветитьУдалить
  7. красивая работа очень!жаль что не попала

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка,она чудесна!!!!!!я твоя поклонница навеки или навека!!!!в общем -ТЫ БОЛЬШАЯ -УМНИЦА!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня! Ну прелесть же коробочка!!! Она чудесна! Да, тяжело без знания языка, это точно! Я тоже еще в феврале выиграла приз в одном ин.блоге. Так как тоже, языка не знаю, то и приз не получила. Зато от успеха, что мою работу выбрали, крылья как буд-то выросли. Ну и не выбрали тебя, ну что ж, значит, тебя ждут где-то в другом месте, не так ли?

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть!!!

    Аня, а меня наоборот в русских не принимают-жуву в штатах :)

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающая красота! Пуговицы, цветы. кружева придают шарм. И здорово очень с холстом придумано!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая ж красота! Так понравилась мне, и крышечка и сама коробочка - все супер оформлено. А по поводу блога не переживай, все будет)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, девочки!
    Да я не переживаю:), я человек самодостаточный и делаю свои работы в первую очередь для себя, потому что мне это нравится. А судя по отзывам, мои работы нравятся не только мне, но еще и вам, мои дорогие читатели, поэтому я просто счстлива!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая коробочка!!! :) а почему не поняли-то? я вот тоже в 2 местах выигрывала приз, и мне обещали прислать выигрыш, но я так ничего и не получила... а вот счас думаю, может и мы с ними друг друга не поняли? ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, просто замечательная работа!! что же ты не попросила помощи ни у кого из нас??? 0_0 как жаль!! но все-таки, когда подаешь заявку в иностранный блог, конечно же. лучше хоть как-то знать английский, т.к. тебе ведь придется и в голосовании участвовать, и все задания для себя четко переводить и т.п... одним переводчиком тут не обойтись, к сожалению..

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, работа и правда всем очень понравилась! Но из-за проблем с английским ты неправильно перевела условия задания для отбора - в работе надо было использовать бумагу или ткань в клетку! Именно это Мэнди и пыталась тебе объяснить! Если ты подтянешь язык, думаю что есть все шансы попасть в иностранную ДК!

    ОтветитьУдалить