суббота, 27 февраля 2010 г.

Томский альбом по кругу

Хоть я живу сейчас в г. Салавате, но я вся насквозь томичка. Там я родилась и прожила 27 лет, там остались все мои родные и друзья, вообщем, "там моя деревня, там мой дом родной". А еще там мои любимые девчушки-скрапушки-болтушки, с которыми мы познакомились на томском мамском форуме (сейчас наверное на любом мамском форуме есть раздел "Скрапбукинг") и общаемся до сих пор, и, кстати, не только виртуально... Мы собираемся в кафе, устраивая там безумные менялки и дыроколинки, на рукодельных томских ярмарках или у кого-нибудь в гостях. Я конечно частенько пропускаю эти мероприятия, но когда я в Томске...
Ближе к делу! Мы замутили, всем известную и популярную, игру "Альбом по кругу", только она, в конечном итоге наших дискуссий, преперпела ряд изменений, но результат остался неизменым, мы все получим по альбому, сделанному руками 15! томских мастериц.
А еще, для стимуляции работы, мы устраиваем раз в 2 недели конкурсы страничек из альбома по кругу и "угадайки" (кто какую страничку делал). Уже 2 конкурса было, близится третий. Голосует любой желающий, который заходит к нам в темку.
Вот мои работы:

1 работа (побелила в первом конкурсе)






2 работа






3 работа (победила во втором конкурсе)




4 работа


воскресенье, 21 февраля 2010 г.

вторник, 16 февраля 2010 г.

Ski и рзыгрыш конфетки

Не буду томить и сразу назову обладательницу февральской конфетки.
И это.....yuliya larkina.
Юля, поздравляю и жду адрес на электронку (в профиле).

А теперь я немного хочу рассказать, как мы провели выходные...
Мы семьей ездили кататься на горных лыжах в Абзаково. Ох, как же я люблю это место!!! Изумительная природа, чистый воздух и ГОРЫ!
Вообщем, накатались мы....., по вечерам сил не было даже смотреть телевизор. Но самое главное - это то, что мы поставили своего ребенка на лыжи. Ярику 3 года и 7 мес., но нам дали добро на занятия спортом (на хоккей мы уже пошли), а теперь еще и лыжи. Короче, взяли мы ему инструктора ииииии, он поехал





Но инструктор сказал, что еще рановато для осознаного катания, т.е. техники и прочее. Пусть катается, а с пяти лет уже можно более серьезно тренироваться.
Ну, как говорится, поживем - увидим. Я конечно, меньше всего хочу, чтобы мой ребенк стал профессиональным спортсменом, но тем не менее стараюсь привить ему любовь к спорту. Тем более, что энергия из него прёт через край.

А вот и мама, т.е. я...



Открытие Аукциона

Две замечательные девушки LeSenka-chudesenka и Марфутка открыли не менее замечательный блог-аукцион, на котором мастерицы смогут выставлять свои работы на продажу.

четверг, 11 февраля 2010 г.

Святой Валентин уже приближается

И все таки я сделала это... Я сделала (даже не знаю как это назвать)..., книжку-коробочку для подарка ко дню Святого Валентина. Делала я эту работу для участия в конкурсе от блога "Модное хобби", ну и кожечно же для дарения в последствии.
И у меня как всегда (может это и не профессионально, ну вот такая я), представляла одно, а получилось совсем другое. Нет, основную идею я все же воплотила (форма), а вот оформление по ходу работы притерпело большие изменения.
Еще пару букаф: я очень довольна в этот раз именно основой, т.к. боялась, что получится криво или при сгибах будет морщиться или наоборот растягиваться. Но вышло идеально! Я просто в восторе!

















среда, 10 февраля 2010 г.

Детство беззаботное

Бывает же такое, что ничего не хочется делать? Вот и у меня такой же период. Вроде идей много, голова скоро лопнет, но лень все таки побеждает. Да еще это 14 февраля..., не могу я вдохновиться на сердечки, а вреде как будто что-то обязывает. Может поэтому у меня ступор...
Но руки чего-то требуют!!! Как у всех скрап-мастериц, у меня накопилось Очень большое количество обрезков скрап бумаги, такое большое, что открыток столько мне в жизни не сделать (да и как правило получается, что на открытки у меня идет новая бумага), и даже мой хулиган уже не справляется с этим добром, хотя очень любит делать апликации и просто дыроколить ее. И я, как практичная русская женщина, которая ничего не выкидывает, нашла применение своим обрезочкам.
Я сделала вот такой лоскутный сундучок для хранения поделок моего сынишки. А к нему в комплект, оклеила в таком же стиле, пластиковую банку из под джема, в которой у нас хранятся фломастеры и карандаши.



А потом, подумав, сляпала еще вот такой "крези микс". Правда еще не знаю для чего, но ведь надо эти штампики использовать, а то как хомяк, все собираю и собираю, а использовать не использую.




вторник, 9 февраля 2010 г.

Отдам в добрые руки

Девочки, у меня есть вот такая штучка



Я ее делала почти год назад. Вообще это планировалось как обложка для книги пожеланий, но потом она мне разонравилась. И вот лежит у меня енто творение, размера 20х20, и я не знаю, что с ним делать...
Если кому-то нравится могу задарить, а в идеале поменяла бы на мааааааленькую рукодельную открыточку.
Чтобы было по-честному, первому, кто оставит комментарий, она и достанется. Если конечно будут желающие (хи-хи-хи).....
Чтобы было по

понедельник, 8 февраля 2010 г.

Февральская конфетка

И вот моя февральская конфетка, как я и обещала в прошлый раз. Правда я обещала разыгрывать каждый месяц рукодельные конфетки, но что-то в этом месяце у меня времени совсем не хватает ни на что, но обещаю исправиться.
Итак, сегодня у меня конфетка детской тематики, в нее входит: 8 листов бумаги 30х30, наклейки, детская декоративная скрепка, брадс, цветочки, пуговки, тесьма, фетровые апликации и отштамповки.

Эта конфетка не просто очередная, она еще приурочена к открытию моей барахолки, магазинчиком это не назвать, поэтому я решила обозвать это барахолкой. Милости прошу!!!
Условия стандартные, розыгрыш состоится 16 февраля.