воскресенье, 10 октября 2010 г.

Итак, что вам делать с вашими скрап-работами?
Вам важны сам процесс и технологии. Поскольку вы досконально изучили любимые техники и знаете о них все, то непременно пишите мастер-классы (для блога, или статьи в журналы, или интернет-ресурсы, в местную газету тоже будет неплохо). Фотографируйте скрап-процесс, чтобы он был понятен всем до деталей. Сделайте дифференциацию: «мк для новичков», «для продвинутых», «для опытных». Вы заранее продумываете будущую работу и закупаете к ней все нужное. Скорее всего, вы станете экспертом и сможете показывать свои приемы вживую – это лучший вариант, а ваши работы станут примером для учеников.
Пройти тест

Осенняя прогулка

Решила заскрапить фотографии с нашей осенней прогулки. Вообще, в этом году у нас очень много именно осенних фото, т.к. погода стоит прекрасная и мы каждые выходные подолгу гуляем всей семьей.



Работа чуть-чуть не закончена, т.к. эту страничку я планирую поместить в рамку, которой еще нет... Поэтому здесь я себя не ограничивала и делала объемные (обожаемые мной) украшения.


при работе были использованы: маски, мои любимые дистессинговые чернила, алкогольные чернила (узоры), самодельный цветочек тоже "запачкан" алкоголиками и покрыт Perfect Pearls, листочек покрыт прозрачным эмбоссингом, также использован эмбоссинг медного цвета для цветка; маленькие дырокольные кленовые листочки покрыты кракелюр-лаком. К сожалению я никак не могу научиться фотографировать так, чтобы все эффекты были видны, да и мой объектив многого не позволяет.

Страничку я делала по скетчу от Волшебного мира скрапбукинга



И еще парочка деталюшек:


наша прогулка была 2 октября, это я и выделила (цифра "2" объемная, выделенная маркером с эффектом бархата)

четверг, 7 октября 2010 г.

Новый год к нам мчится...

Сегодня наткнулась у себя в скрап-закромах на набор новогодних натирок, которые я еще в прошлом году выйграла в Скрапмагазе. И быстренько их пристроила





У меня получилась серия "Найди отличия" :).
Для всех открыточек я использовала сктч от АртУголка

среда, 6 октября 2010 г.

Смех и грех...., и коробочка

Помните, не так давно я писала о наборе в ДК на Let's get Shabby? Первую работу я вам показывала (кстати, она была отмечена дизайн командой), а вторую, по условиям конкурса, показывать было нельзя до принятия решения. Теперь уже думаю можно, т.к. в ДК я не попала. Это было довольно забавно, т.к. мы очень долго писали письма, но так и не поняли друг друга... Они по-русски естественно не понимают, даже с переводчиком, а я, в свою очередь, толком не смогла изъясниться, да и понять тоже. Вообщем, после нескольких дней общения, мы поставили точку. Как говорится: "Учи матчасть", что в моем случае - "Учи английский, а потом уже нос сувай на зарубежные блоги".

Ну, а вот, собственно, моя коробочка







Конфетка от челлендж-блога "Подари кусочек счастья" магазина Scrapshop.com.ua

Последнее время я не участвую в конфетках, но не смогла пойти мимо этой



Все подробности ЗДЕСЬ.

вторник, 5 октября 2010 г.

Проект "12 месяцев" (Февраль)

Каюсь, я свинтус!!! Начала вести проект на Скрап-Инфо и сама же ничего не делаю:(, выбили меня из колеи все наши переезды, но на самом деле, это слабое оправдание... Буду догонять, собственно, сейчас все силы брошу на это!

Итак, февраль







Когда села делать, даже смутно припоминала свой январский разворот. Достала, посмотрела и....., думаю: этож в каком стиле я его далала??? А главное, как продолжать? Но ничего, когда начала, все как-то само сложилось:)
Журналлиг буду писать потом (это личное).

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Мужская открытка

Сегодня я сделала открытку для мальчика-подростка в рамках акции "Невидимые дети", которую организовала Марина (Мармыль).



Для создания открытки я воспользовалась скетчем №84 от Card Patterns



С мужской темой у меня туго, надеюсь пятнадцатилетнему молодому человеку понравится:)

суббота, 2 октября 2010 г.

АТС "So Fairy Special"

Вот такая вот необычная серия АТС (для меня) у меня получилась :)



Вдохновением для этой серии послужило задание от Let's get Shabby. Основным направлением послужила цветовая гамма вот этой замечательной кухни



Остальные условия я вроде тоже выполнила, хотя не уверена, что правильно их поняла :).

А теперь покажу все АТСочки отдельно













P.S.: готова поменяться. Одну АТС я уже обещала, а остальные АТСочки отправятся к первым пяти желающим, кто оставит комментарий, соответственно.