воскресенье, 7 августа 2011 г.

Не скраповое...

Для одного очень хорошего человека сделала я вот такой веночек. В качестве основы я выбрала шишки, но это было сделано не случайно, т.к. нужно было сделать именно из природный материалов. Вот и получился у меня такой "природный" веночек: шишки, грецкий орех, высохшие травинки, ну и немножко цветочков, чтобы освежить работу и чтобы она не казалась новогодней, т.к. обычно венки из шишек - это больше новогодний атрибут:)))). Все это я скрепила между собой клеевым пистолетом, а вернее двумя, т.к. в процессе работы один у меня взорвался...., да-да, именно взорвался: как бахнет! полетели искры и повалил черный дым. Пришлось ехать в строительный магазин за новым, это тоже была целая история, т.к. в целях экономии я решила поехать на общественном транспорте, а т.к. что и куда идет я толком не знаю.... Ну да ладно, главное, что пистолет купила, венок сделала, вручила и его новой хозяйке он понравился:)))



12 комментариев:

  1. КРАСОТА!!!! Просто словами не описуемая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, веночек великолепный! А с пистолетом у меня на днях была точно такая же история)))

    ОтветитьУдалить
  3. И у меня пистолет сгорел )))) После того случая пользуюсь Титаном.
    Венок сказочный!

    ОтветитьУдалить
  4. вот это да, что-то я забоялась этих пистолетов :)) хотела купить, теперь наверно обойдусь.. здоровья дороже :)) веночки обожаю просто!! А твой, Анечка, просто восхитительный!! С удовольствием присоединилась к твоим ПЧ!! Море удовольствия и вдохновения..

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый веночек!
    Жуткая история с пистолетом! Верю, потому что у меня тоже такое случалось: хлопок, искры и все такое!!! Даже пробки повышибало во всей квартире, хорошо еще, что автоматы у нас новые, все надежно работает!

    ОтветитьУдалить
  6. классный!!!! оказывается они еще и вызрываются....

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки!
    Дааа, к сожалению они взрываются:(((( А причем, не так давно, в мае кажется, у меня еще и фен для эмбоссинга точно так же "бахнул". Но тут я должна сказать большое спасибо своему свекру, он на все руки мастер. Фен жужжит как новенький:)))

    ОтветитьУдалить