пятница, 15 января 2010 г.

Страничка позора

"Хвалиться" так всем...
Перед новым годом я участвовала в "Новогодней лавке чудес" на Скрап-инфо. Я делала новогодний миник. Задумка была хорошая, лаконичная и нежная. Но исполнение подкачало! Отдельные части альбома получились хорошо, а когда я собрала все в одно целое, нарисовалась куча косяков, которые мне не удалось достойно скрыть. Вообщем, капец какой-то... смотрите сами:

Обложка



Снежинка из чипборда, которую я покрасила маркером с эффектом бархата



Мой миник - это коробочка, крышкой которой и является альбомчик-гормошка.
Чтобы хоть как-то порадовать обладательницу этого "сюрприза", я решила сделать небольшой презентик.


УжОс без комментариев...



На одной из страничек я сделала кармашек для диска, на который записала самые популярные рождественские песни.



Вторая сторона






Поближе...

11 комментариев:

  1. то, как пришит бисер, заслуживает апплодисментов!
    а почему позор? потому что крышка не закрывается? я что-то не очень поняла, да простят меня мастерицы и профи... )))
    обладательница получила чудо? что она сама по этому поводу думает?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже понравился этот "позор"! ;-) А то, что не закрывается, так может там какую резинку нужно было обыграть...?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибки конечно, я не в коем случае не напрашивалась на комплименты, просто решила показать все как есть. Мне и самой по отдельности все нравится. НО! Кочьмар в том, что когда я приклеивала фон к картону, он не ровно, т.е. края не совместились. Мне надо было оставить фон с запасом, а потом подрезать, но я сделала сантиметр в сантиметр. Потом я это решила задекорировать белой акриловой краскои, и в итоге получилась мазня жуткая. Ну и с лентой, которая соединительная, я намудрила...
    Короче испортила усё.

    ОтветитьУдалить
  4. Придираться к себе,в принцыппе не плохо...потому как поддталкивает в следующий раз на "подвиги" :) всё замерить и перемерить...у меня так бывает,щас делаю минник и всё перепроверяю,так как в прошлый раз было немного косяков...Но в твоём я ни чего ужасного не увидела,может живьем???

    ОтветитьУдалить
  5. Я присоединяюсь к большинству - позорища никакого не увидела! Самокритичная Вы наша:) Все ок - Вы просто как автор ожидали другого, а получилось не так, но мы-то этого не знаем! А я вижу что неполохо совсем получилось, а уж бисерные вышивки - супер просто! Хотя я совсем еще новичок и может чего-то не понимаю... И ваще мне нравлится

    ОтветитьУдалить
  6. Надо же столько терпения бисером шить :) И вообще вручную шить :) Я все как-то клею, как представлю сколько времени ручная прошивка берет... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Как мне знакомо это чувство неудовольствия своим произведением. Но девочки правы, работа достойная и особый недостатков я не вижу, а напротив массу достоинств. А косяки, у кого их не бывает.
    Спасибо большое за подарок, вчера получила письмо.
    Удачи.

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка! Вы действительно очень критичны к себе! У меня были сумашедшие глаза от счастья и кросоты, которыю Вы мне прислали! Я стояла в 20 С мороз с метелью и немогла оторваться от просмотра, при этом пытаясь защитить его от снега! А бисер - Вы героиня, столько вышить, моего бы терпения точно не хватило.
    Всем моим знакомым очень понравилось, просят что-то подобное! За диск спасибо, я сначала не поняла, что там песни. А потом как-то, в очередной раз рассматривая альбом, заметила, что на диске запись. В итоге дочка прихватизировала его себе!
    Спасибо, спасибочки, спасибулечки за такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, я безумно счастлива, что вам понравилось. Но края и "соединительная" лента..., согласитесь не очень (мягко говоря). Ох, как говорится: век живи - век учись. Если бы у меня было время, я бы обязательно переделала все.

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, я наверное, ничего не понимаю... Но мне очень нравится... И судя по коментам, мое мнение совпадает с мнением других )

    ОтветитьУдалить
  11. Аня!А я болдею от красоты вашего миника,я не профи ,а только учусь,и даже так сделать не смогу!Поэтому всё красиво и супер!!!

    ОтветитьУдалить