пятница, 22 января 2010 г.

Просто поболтаем...

Наткнулась сегодня на статью о хобби звезд и нашла среди них нашу единомышленницу (хоть эта новость и не нова...)

"Супруга Тома Круза Кейти Холмс буквально одержима популярным на Западе скрапбукингом. Она ежемесячно тратит около 3000 долларов на покупку материалов для оформления самодельных альбомов и открыток. Плодами своего творчества Кейти одаряет не только своих друзей Бекхемов и Смитов (Уилла и Джаду Смит), но даже создала альбом для маленькой дочки Николь Кидман, бывшей жены Тома Круза."



И в связи с этим возник вопрос: А сколько вы ежемесячно тратите на скрапбукинг?
Просто интересно узнать..., да и мужу статистику показать, а то я так подозреваю, что он думает, что я много трачу на свое хобби.

А кстати, кто-нибудь видел ее работы? Было бы интересно посмотреть...

12 комментариев:

  1. я слышала, что Пэрис Хилтон тоже любит скрапбукинг :)

    ОтветитьУдалить
  2. она кажется занимается дизайном товаров для скрапа...

    ОтветитьУдалить
  3. я трачу тысячи 3 в месяц (когда больше, когда меньше)... не знаю, много ли это, но муж считает, что много :) запретил мне в феврале в ММ ходить :)

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется, что я трачу много... тоже тысячи три в месяц, при том, что ни одной открытки никому не продала, все для себя :D сама себя по рукам бью, а не помогает!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как интересно, с удовольствием бы почитала про нее! ;) сколько трачу в месяц, даже не знаю... сейчас, наверно, тоже около 3 тысяч, а вот на начальном этапе, конечно же, было гораздо больше!))) а счас же вон у всех фирм выходят новые коллекции, и так хочется новенького и красивенького... где бы финансовых средств добыть, не знаете? ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, у меня тоже примерно столько же получается, делаю только для себя-столько интересного хочется заскрапить,что на других жалко время тратить..Зато, кроме скрап-товаров для себя почти ничего не покупаю-просто не интересно стало.. Раньше тоннами косметику заказывала-а сейчас прямо как отрезало..Так что, может даже и экономнее для бюджета стало...:-)) Скрап даже во сне постоянно вижу..

    ОтветитьУдалить
  7. я заходила на сайт Пэрис Холтон, что-то ничего не понравилось((( она в этом явно не понимает ничего))).а трачу столько же,муж уже воет))

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, кинь ссылочку пожалуйста. Интересно посмотреть

    ОтветитьУдалить
  9. Как интересно, у меня тоже где-то около 3000 получается ) Стараюсь себя ограничивать, но это так сложно!!! Потому что всё такое красивое, потрясающее!

    Да, интересно было бы посмотреть, что там Пэрис Хилтон вытворяет. Но ничего хорошего, почему-то, не жду от нее )

    ОтветитьУдалить
  10. вот ссылочка на Хилтон... у нее мне тоже не нравится дизайн

    http://www.pariscreativity.com/

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо, тока сейчас увидела...
    ужОс!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой,а я самая экономная...от силы 1-1,5 тысячи трачу))) бывает и больше,но не так часто выхожу за рамки...Понемногу материал накапливается))) Сегодня только узнала,что Кейти Холмс тоже скрапбукингом увлекается...она мне так нравится,хотелось бы посмотреть на её работы...Сейчас поищу))) Эх,дай мне волю...я бы все на свете скупила)))

    ОтветитьУдалить