воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Одиноко, одинокий, одиночка...

Увидела в блоге у Шелли интересный тест, и решила тоже "тестонуться", хотя на самом деле делаю это крайне редко...
Улыбнуло и удивило, т.к. в целом обо мне...

Сущность Одиночки
Характер мечтательный, натура таинственная. Ты это сплошные контрасты: беспокойство, непрестанная борьба с самим собой. Несмотря на спокойный внешний вид, внутри остро переживаешь грусть, тоску, волнение.
Любишь комфорт и уют. Щедр, гостеприимный, но часто грустный. Всегда справедливый, откровенный и сердечный. Хорошая память и склонность к науке.
Ярко выраженная индивидуальность и утонченность. Богатый внутренний мир. Отличаешься противоречивым характером. С тобой могут быть знакомы, но не познать до конца. Уравновешенный и одновременно склонный к внезапным вспышкам гнева, скромный и слишком тщеславный, ищущий компанию других людей и в то же время старающийся держаться от них на безопасном для себя расстоянии.
Добрый и искренний, сильно развитая потребность о ком-то заботиться. Часто нерешительный и боязливый, переменчив в настроении. Прекрасен как внешне, так и душой, наделен артистическими, художественными, а особенно музыкальными способностями.
Пройти тест

3 комментария:

  1. Я тоже прошла... Даже не знаю, но наверное правда...

    ОтветитьУдалить
  2. И я прошла! Не со всем согласна, но быть может потому, что я ДУМАЮ о себе совсем иначе, уменьшая свои возможные силы. А часть - прямо про меня! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я когда прошла тест очень сильно удивилась насколько результаты попадют :-)

    ОтветитьУдалить