понедельник, 25 января 2010 г.

Календарь для моей ПИФочки

Ох, давно это было..., но все руки не доходили выложить подарочки, которые я сделала для своих ПИФочек. И если честно сказать, я совсем забыла их сфотографировать, поэтому бессовестным образом трясла фотки с девчонок.
Итак, ближе к делу. Первый подарочек я сделала для Олеси (Izoliya). Это календарь. Сразу оговорюсь, что идею я, как сейчас модно выражаться "слифтила", а также некоторые детальки. Ну не смогла я удержаться, уж очень эта работа запала мне в душу. Эта работа талантливой девушки Галины (omela), конечно мне еще далеко до такого мастерства. Я надеюсь она на меня не обидется...
Вот мой вариант



Сам календарь я не приклеивала, а просто приколола его брадс, чтобы можно было менять.




воскресенье, 24 января 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Не буду писать многа букав....., с рендомом у меня не сложилось, поэтому "генератором случайностей" был мой сынулька. Вот как это было



и обладательницей этой конфетки становится



Аня (Нервозик), поздравляю и жду адрес.

пятница, 22 января 2010 г.

Просто поболтаем...

Наткнулась сегодня на статью о хобби звезд и нашла среди них нашу единомышленницу (хоть эта новость и не нова...)

"Супруга Тома Круза Кейти Холмс буквально одержима популярным на Западе скрапбукингом. Она ежемесячно тратит около 3000 долларов на покупку материалов для оформления самодельных альбомов и открыток. Плодами своего творчества Кейти одаряет не только своих друзей Бекхемов и Смитов (Уилла и Джаду Смит), но даже создала альбом для маленькой дочки Николь Кидман, бывшей жены Тома Круза."



И в связи с этим возник вопрос: А сколько вы ежемесячно тратите на скрапбукинг?
Просто интересно узнать..., да и мужу статистику показать, а то я так подозреваю, что он думает, что я много трачу на свое хобби.

А кстати, кто-нибудь видел ее работы? Было бы интересно посмотреть...

среда, 20 января 2010 г.

Коробочка

Я решила продолжить украшать свое рабочее место (а то стоит нннннндцать коробок из под обуви, как на обувном складе, а не на рабочем месте любительницы скрапа). А за одно и поучаствовать в конкурсе от блога Модное хобби, в
котором предлагалось сделать любую работу в соответствии с палитрой: клубника в шоколаде со сливками (объедение, а не палитра).
Общая идея в голову пришла сразу, а вот детали..., ну не могу я так: придумал и точка. Мысли бегут с невероятной скоростью, а вот руки тормозят. Короче, когда села делать все переигралось, да еще и забыла кое-что сделать. Вспомнила, когда уже легла спать, но было "поздняк метаться".
Вообщем, вот мое творение (я там буду украшения из чипборда хранить)






Крупные лепестки цветка сделаны из искусственной замши и обычной бумаги для принтера, состаренной в чае, на которой я потом распечатала текст, вырезала листики и пропустила их через "штучку" из набора для детского творчества, которая делает бумагу гофрированой.



Рамка окошечка - это деталька от конструктора моего сынульки (упс......)

Страничка по скетчу Арт Уголка

А это страничка-сестричка, но уже сделана по скетчу от Арт Уголка



вторник, 19 января 2010 г.

воскресенье, 17 января 2010 г.

Мужская открытка

Вот так всегда: только я собралась сделать пару страничек по скетчам Арт-уголка, пришел муж, принес кстати напечаные фотографии для этих страничек, и попросил сделать открытку для своего коллеги... Сразу в голову ничего не пришло, т.к. настроена я была на другое, и я пошла бродить по интернету. Или я не там бродила, или с мужской тематикой напряг..., вообщем, кое что я присмотрела. Крутила бумажки и шурушки и так, и сяк - не выходит. В итоге плюнула и свояла свое. Ох, не знаю мужское это или нет, но в целом мне нравится.
(Муж сказал "нормально"...???)



Детальки



суббота, 16 января 2010 г.

Сладкие тесёмочки!!!

"Сладкие" потому что это КОНФЕТКА!
Я решила порадовать своих читателей маленькой конфеткой, на этот раз тесёмочной. А также я сделала, так сказать "шкатулочку" (вернее это самая обычная заскрапленная пластиковая баночка). Но я надеюсь победителю будет приятно это получить, ведь если вы стали моим читателем, вам нравится то, что я делаю...



А вот, что внутри



Условия стандартные. Комментарии оставляйте до 23 января включительно, а 24 будет объявлен победитель.

УДАЧИ!

P.S.: подобные конфетки я теперь буду разыгрывать каждый месяц.

пятница, 15 января 2010 г.

Страничка позора

"Хвалиться" так всем...
Перед новым годом я участвовала в "Новогодней лавке чудес" на Скрап-инфо. Я делала новогодний миник. Задумка была хорошая, лаконичная и нежная. Но исполнение подкачало! Отдельные части альбома получились хорошо, а когда я собрала все в одно целое, нарисовалась куча косяков, которые мне не удалось достойно скрыть. Вообщем, капец какой-то... смотрите сами:

Обложка



Снежинка из чипборда, которую я покрасила маркером с эффектом бархата



Мой миник - это коробочка, крышкой которой и является альбомчик-гормошка.
Чтобы хоть как-то порадовать обладательницу этого "сюрприза", я решила сделать небольшой презентик.


УжОс без комментариев...



На одной из страничек я сделала кармашек для диска, на который записала самые популярные рождественские песни.



Вторая сторона






Поближе...

четверг, 14 января 2010 г.

Миничек за один присест

На днях меня неожидано пригласили на день рождения. Виновнице торжества очень нравится мое творчество, поэтому подарок был очевиден, но времени было очень мало, в следствии чего я смогла успеть сделать только миник. На фотографиях еще не пробиты отверстия для колец, т.к. на момент изготовления альбома у меня не было дырокола, который может пробить картон 2мм. Поэтому пришлось фотографировать как есть, а пробивала отверстия и устанавливала люверсы на них я перед самым дарением, в отделе где ставят кнопки, замки, обтягивают пуговицы и пр.

Это обложка


Поближе




Вот такой он пухленький


Ну и развороты




Подарочные коробочки

На новогодние праздники мы всегда ходим в гости к друзьям и знакомым, а они приходят к нам. Тем более, что сейчас мы живем не в своем родном городе и когда приезжаем, то очень хочется со всеми встретиться. Ну и конечно хочется сделать людям маленькие приятные подарочки. В этот раз я воспользовалась идеей игры "Безумное чаепитие", о котором писала ранее, и решила подарить чаёк, который положила в коробочки, которые сделала сама.
К сожалению здесь только половина коробочек, т.к. я поздно спохватилась, чтобы сфотографировать их, и часть была уже раздарена.



Подарочек я дополнила вот такими валеночками ручной работы, которые заказала у девушки Нэнси.

Я вернулась!!!

Ура, ура, ура! Наступил новый год. Наконец-то закончились праздники. Я вернулась из Томска в Салават. И готова снова творить в полную силу!!!
2009 год для меня был не самым удачным, особенно вторая половина. Но я очень надеюсь, что все проблемы остались в прошлом году, а в новом начнется новая жизнь, в которой не будет места грусти, проблемам и болезням.
У меня очень много планов, в том числе и творческих, и надеюсь у меня хватит сил все это реализовать!